成功作文
为何碧绿的湖水如此地美?因为它有鱼鳞的点缀……
为何蔚蓝的天空如此地清?因为它有白云的覆盖……
为何静谧的森林如此地幽静?因为它有树林的遮掩……
成功的背后,总有鲜为人知的付出……
在那悬崖的隙缝处,为何有一株小草,难道是有人故意的撒播,还有风带来了这株生命,不,全部否定。它是凭借着日月精华,靠着自己的顽强和坚持不懈地精神,大自然赋予了它美好的条件,而它没有辜负这好意……它慢慢生长着,虽然这期间是多么地痛苦,但它向往着光明,向往着自由,这早已冲破了它障碍的牢笼,终于,它成功了。它的经历不像伟人们的轰轰烈烈,但它足以给人以启迪……
我独自漫步在湖边,望着湖面,波光粼粼,显得如此地惬意,我敞开心扉,回忆起之前的点点滴滴,虽有起伏不平,但最终受不了历史的煎熬,为自己感到悲哀,一次又一次的失败,失败后的时间里,虽有吸取因果,但,没几天又松懈了,阅读历史伟人的一切一切,那么地感人心扉,同时,牵引着我的心,又因今日看来姐姐的博客,我呆住了,对呀!“青春是美丽滴,斗志是可嘉地,所谓苦战三四五,潇洒六七八,寒窗苦读整十载,冬练三九夏练三伏……”我铭记姐姐的这句话,她的经历,给我很大的启示,是那么的刻骨铭心,我永远无法忘怀。
只要自己为理想而奋斗过,就永远不会后悔,因为,我知道我努力过了,虽,结果还未知,但只要有一线希望,我就不会放手,因为,在我耳畔有句话在萦绕"到手的机会,不要让它轻而易举地消失。”对恩,事实虽残酷,但,事实是依赖于人类的创造,事实的好坏,在于付出汗水的多少,毕竟成功=意志+汗水+付出。
光说不练假把式,光练不做傻把式,对了。说的再好听,什么用处都没有,还不如踏踏实实地学,吸允书中的精华,这样才符合时代的步伐,话说“时尚”只不过是表面而已,要在内心“时尚”非常人所为焉。诚然,非然也。随着时间的流逝,外表的总会消逝,而储存在内心的,再也无法磨灭,因为,那才属于自己的。
既然前方的路已经为我铺好,我又怎能松懈呢!这样对不起自己,也对不起我的理想,更对不起自己的付出,虽,路是人走出来的,它是如何地蜿蜒曲折,布满荆棘,我也要意志坚定地走下去,不理会烦恼,也不理会世事的困扰,今天的我,已不是从前的那个自己,今天的我,更加对前途充满信心,今天的我,更加充满活力,今天的我,只为理想而奋斗,今天的我,不再任性所为,今天的我,不再懵懂,今天的我,要放弃一切世俗,潇洒地笑着说:“拜拜。”
此时此刻的我,对前方充满了憧憬,我坚信自己能成功,加油!不能放弃啊!
花开依旧灿烂,明天的太阳将会更美好!它将为我做好铺垫,青春不是拿来浪费的,是拿来奋斗的,o(∩_∩)o哈!,如今的自己,真的不在依旧了,o(∩_∩)o哈!如今的自己才15岁而已,年纪尚还小,不敢说经历过大风大浪,但,唯一的是,正值人生旺盛之期,我又岂敢虚度光阴呢!要知道“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。”只有“采菊东篱下,悠然见南山。”的闲适。还有“自古人生谁无死,留取丹心照汗青。”的豁达。还有“海日生残夜,江春入旧年。”的交替
无论竞争对手是多么的强,但,我不会因此而放弃,因为,我是我,一个为理想而奋斗的我。真正的强者不是没有眼泪,而是含着眼泪向前奔跑,不能轻而易举地放弃,否则对不起自己。