成功作文600字
20xx年,一个值得回忆的一年。这一年中,有着快乐,有着劳累,有着无穷无尽的乐趣。在春天时,我和最好的朋友在麦地里放风筝、一起去小河边玩,一起捉小鱼、一起摸小虾。在夏天时,我又参加了辅导班,在辅导班里,又让我感受到了温暖,感到快乐和幸福。辅导老师每天认真的教我们功课,又带着大家一起放松。接着,我走进了六年级二班这个大集体,一个拥有63张笑脸的大集体。在这个大家庭中,每天发生着许许多多的事情。我们每天也过得非常充实、快乐。因为我们拥有一个幽默、风趣而且也很漂亮的语文老师,她给我们带来的知识可以用无穷无尽来表达。
现在,我依然在这个大集体中,每天早上朗朗的读书声伴我度过,强健体魄的跑步伴我度过……而且现在,我们班的同学幽默也很滑稽,虽然纪律有待加强,但是开朗的心态伴随着我们。现在的我,担任着学校大队部的大队长,每天忙碌于检查与执勤中。20xx年,我过得非常充足,我的收获不同凡响,对我而言,20xx快乐的一年、收获的一年!
20xx年是一个值得期待的一年,在这一年中,会有许多令人难忘的事情。将要读完六年级的我们,将要步入初中的我们,会有许多令人难以想象的事情。六年级下学期,我已经制定了我的学习计划:
1、每天按时到校,争取不请假。
2、每天完成作业,预习好下一课。
3、上课积极举手发言。
4、老师交给的任务,一定完成。
我相信,有了这几项自我要求,我一定会做的很棒,让别人对我另眼相看。20xx充满幻想的色彩,充满着期待。
把握好今天,计划好明天,将来的我们都是成功者。