成功作文600字
交通指示牌,指引着我们人生的方向,尊师的一句教导,引领我们向前,一扇窗户,帮助我们走向新的人生。
克服困难,成就未来,克里斯朵夫李维在马术比赛中意外坠马,出院后为了让他散心,家人带着他外出旅行,在这过程中每当车子行驶到无路的关头都有一块指示牌,使其恍然大悟,以轮椅代步,当起了导演,成就了自然的人生。克里斯朵夫李维的成功,源于他的领悟以及坚强的品质,这样的例子激发着我们每个人向上。
著名跳水运动员田亮,相信每个人都听说过他的名字。20xx年的雅典奥运会上,他为我们的祖国争取了荣誉,在十米跳台上获得了金牌。可风光不久,一场伤病改变了他的人生,住院期间,医学对其恢复并不看好,给予教练以告示。他一度伤心,难过,一次一位娱乐圈的人士来看望他,希望他能够积极面对。一句“你换个行业发展”激起了田亮对人生的信心,出院后他开始参加各种商业活动。在聚光灯下闪耀,《爸爸去哪儿》后更使其人气暴涨,获得无数粉丝的支持。各种广告,电影的邀请扑之而来。田亮获得了许多走向成功筑就自己人生辉煌的机会。
田亮的转行,使其在娱乐圈名气大升,获得了成功。
迎难而上,成就未来。中国男篮在姚明退役之后,跌入了谷底,各种大赛都创历史最差。但在去年,体育局宣告由其来担任教练职位。人们并不看好,在网上给予抨击,讽刺,随着时间过往,他带领队伍积极训练,分析各种战术,在今年10月份的长沙亚锦赛上战胜非律宾夺得冠军。没有一场失败。
中国男篮在新帅的带领下,获得成功,为中国争光,赢得球迷的支持。
战胜阻挡,成就未来。海伦凯勒面对自己的身体的残疾。她并没有失去活下去的信心,她开始艰难的写作,翻译作品。最终获得了成功成为人人皆知的作家。人们心中的英雄。
海伦凯勒用自己坚强面对。用顽强成就人生。
生活中存在着很多的艰难险阻。我们要迎难而上,领悟生活的道理成就人生,走向成功之门。