那是一个晴朗的日子。爸爸说他下午会带我去水库钓鱼。听后我很高兴。我想让下午快点到来。
在漫长的早晨结束的时候,我迫不及待地要爸爸去水库钓鱼,但是爸爸说太热了,我们等2点吧!
我别无选择,只能服从老人的命令。两点钟以后,爸爸和我去了水库,拿出鱼竿,拿出鱼食,准备钓鱼。
我看见那里绿树成荫,百花盛开,小鸟在树上叽叽喳喳,仿佛在欢迎我们的到来。
我把鱼竿扔进水里,等鱼上钩。当鱼竿移动时,我把它举起来,但钩上没有鱼,也没有鱼吃。可恨的小鱼,你不能偷我的鱼食,即使你没有抓住它。如果我抓住它,我一定会把你撕成碎片!