成功了的作文
我第一次感受到成功是在写作上。
写作一直是我的弱项,一和我提写作文就伤感情,但是,我来到五7班后,竟然在作文上取得了成功。
刚来到五7班,梁老师为了让我们自我介绍,就让写一个作文《的我》。我的作文题目是《变化多端的我》,我那时候灵感大发,写了很多个不一样的我,有时候像狼,有时候像猫,有时候像绵羊……反正自我感觉良好,我就开开心心地把作文给了组长,组长再交给老师。那时候没有人知道我心里有多美,当我跟爷爷说的时候,爷爷给我泼了盆冷水:“不就是一篇作文吗?那么开心有什么用,你又拿不到奖状。”
他不知道我那时候有多难过,我好不容易找回来的自信,就这样被打破了,我心里很难过。
回家后,我按照老师的方法,认真修改,我用自己的行动证明给爷爷,我也可以写出好的作文,我也是作文小能手。
第二天,我把作文交给老师,老师看了后,不停地表扬我,还说我悟性高,一说就懂,老师又帮我修改了一下。再后来,再后来,哈哈,我的作文真的在中山小语上发表了,老师和同学们,还有以前的好朋友都看到了我的作文。从那以后,作文再也不是我的弱项,我反而盼着老师留作文。
老师的鼓励和指导让我品尝到了成功的喜悦。