成功作文300字
我屹立在山峰,身上已是大汗淋漓了,但是一丝成功的甘甜在心河间游荡。
那是一个天气明媚的周天。我与妈妈一起去爬南山,刚开始,南山的前几座小峰还只是有点陡。中间的时候,到了老人们俗称为“柳丘”的山了。一听这名字似乎就能想到,这儿长满了柳树,土上长满了小草,十分滑。只见妈妈一跳,抱住了一棵树,顺利的过了一道坎!我刚要伸脚,脑中打起了退堂鼓,思绪如一片落叶飞到幼时:我正津津有味地荡着秋千,看到几个大哥哥在爬假山。我也去爬,刚爬到山顶,突然脚一滑,摔了下来......
想到这里,我的心不由一颤!我现在进不得,退不了,真是老太太上高楼,进退两难!妈妈见后似嘲似厉地喊道:“胆小鬼,这都不敢!”正是请将不如激将,我的害怕早抛到了脑后,用力一纵跳了过去。我终于登上了山顶,虽然已大汗淋漓了,但心情十分通畅。
今天在山上,我击破了害怕与担心冲上了山顶,十分开心,这真是一次成功的体验啊!