失败是成功之母作文
妈妈为了让我锻炼身体,给我报了青少年宫舞蹈班。我的舞蹈老师是个带眼镜的男老师,他对我们非常严格要求,每次去上课都要压腿弯腰。
今天老师让我们打前桥,小朋友们排成一排一个一个在垫子上过,我的心里有点慌,轮到我了我双手往垫子上一按,两腿噌 往前一翻,打了过去,结果两脚没站稳,摔了一大跤,震的我心脏都要碎了,好疼呀。 孙老师说:“婷婷站起来,把鞋子脱了,再打一遍试试,我鼓足勇气又用力往前一打,脚紧紧的粘在了垫子上,我的腰弯成了月牙形,我再一用力就稳稳的站了起来,我成功了,老师表扬了我,我心里真的很高兴。
老师说:“不要怕失败,失败是成功之母,‘‘我要继续努力才能进步。