失败是成功之母作文
又是阳光明媚,万里无云的一天,今天老师让我们做一次实践活动。
首先,老师让我们自己分组。我和可爱的艾丹娜、谭楚钰、李楚琦等六个人成为一组,李楚琦是队长。然后,我们开始讨论怎么进行这次活动,大家七嘴八舌、议论纷纷,根本停不下来。最终我们定好了:三人查动物,三人查植物。等查好了材料,我们就可以开始了。那天下午李楚琦说让我带空鸡蛋壳,我还有点疑惑不解,我想我明天一定要看看是要做什么。
盼望已久的那一天终于来到了,我来到学校开始做试验。满怀希望的我被这件事震惊了,“队长让我们做头盔?”有人这样说,我们就开始做了,结果蛋壳被王蕴雅弄碎了,这下就什么都不能做了。我们队的人急得像无头的苍蝇。“我们队这次就算失败了吧!”
没关系,失败是成功之母,我们下一次一定能做成功!