失败是成功之母小学作文
失败是成功之母?
我想你看到这个题目时一定会觉得好笑,也许会想这句话小学一年级的学生都以熟记于心,但是你都多大拉,现在还拿这个题目发表日志?是,这个题目我想人人都挂在嘴边,但是,我想让这些人扪心自问,有几个人能按照上面的话做呢?有几个人能在遇到挫折和失败后能够坦然面对,不丧失信心,依旧笑着对自己说:没关系,失败是成功之母,我会把它当作一次人生的磨练,不泄气,继续努力。又有几个人能在成功之后不骄?我想一定是人群中的极少数吧?所以,我觉得这句话是祖先留给我们的珍贵的人生精华,我们不能只把它说于嘴,却不忘初心,应该不仅要会说,而且也要会做;不能光理解它字面上的意思,更要体会它的真正含义。所以,我想现在让忙碌的人先听下脚步,仔细的品位这句话的含义,并且把它当作人生的座佑铭,我相信如果你真的这么做,一定会给你带来不小的惊喜!