成功的喜悦作文
“给你削苹果了。”妈妈叫道。“嘘,别吵我,我在做魔术,水的魔术。”“哟,做给谁看啊?”疑惑得问。“老师让我们每位同学都在六一前学个魔术。到六一,就在班级里表演:如果魔术一样,也表演一下,不表演就扣一颗星;魔术精彩就可以拿到一个笔记本。到现在我的魔术总是漏水,妈妈,帮我把瓶子倒起来。哎,又漏水了。”失望地说。
“叮咚,叮咚”“来了。咦?王尹辉,你怎么来了?”困惑得问。“你的魔术学好啦?怎么学的?”请教的语气。“快了,我也是从电视里学的。”我自信得说。“知道了。”他似懂非懂地点点头。
我与妈妈反复做了十几次。我没耐心了,妈妈却说:“可不能半途而废啊!”我觉得也是。终于,我把魔术学好了!
没想到,成功是这样快乐,这就是成功的喜悦!