我尝到了成功的喜悦作文
成功是一朵棉花糖,融化在嘴里,甜滋滋的,渗入内心深处,成了人生中美好的回忆;成功是一把双刃剑,帮你消怯对方的傲慢;成功是一种美妙的音律,激发你的潜能,让你漫游在成功的音律中;成功是一种无与伦比的喜悦,这种喜悦如一种甜点,让你品尝,让你回味无穷;成功是一种千变万化的东西,但她会给人们同一种风韵,那就是喜悦。有一次我也品尝到了成功的喜悦。在今年的学校校运会中,我们班因广播操的表演获取了年纪之冠。但是这个操练的过程也是极为艰巨的,每周的体育课我们都要操练30多分钟,剩下的10分钟给我们自由活动,每日都把我们都大汗淋漓,回到家中还要不断的练习。这一切不就是为了迎接这一次的运动会吗?不就是为了让自己的人生更加充满光辉吗?我们日夜盼望校运会早一点到来。终于这一天给我们等来了,我们高兴的踏上学校的操场,我们高兴的迎接了准备已久的挑战,我们成功了,我们获得胜利了,我们获得了年级第一了!我们兴奋了,我们欢呼了,我们的努力没有白费!成功是一圆明月,而成功的喜悦是一颗颗美丽的流星,给每个人心中的那个夜晚,点缀上了繁星布满的美景。