我收获了成功作文
星期天,爸爸带我去公园里玩。广场上有很多人都在骑自行车,就连比我小几岁的小朋友骑,可我却不会骑,于是我就信心满满地对爸爸说:“爸爸,我也要学骑自行车。”爸爸说:“好啊!”爸爸去商店给我买了一辆儿童自行车,我对爸爸说:“爸爸,我不会骑,你能教教我吗?”爸爸说:“当然可以啦。”
爸爸手把手地教着我,我知道怎么骑了,我就反复练习,可每次都骑不过十米就摔倒了。正当我没有信心的时候,爸爸对我说:“不要放弃只要你认真学,就一定能成功的,嘿!那不是你姐姐吗?你看她骑的多好,你去问一问你姐姐吧!”于是我走到姐姐面前问她:“你为什么骑的那么好,你没有摔倒过吗?”姐姐对我说:“当然摔倒过,不过并没有因为摔倒就放弃,而是努力的反复练习,直到有一次我成功了,所以才骑的这么好。”听到这里我的信心回来了。我像姐姐一样反复练习,终于我学会了骑自行车。
在这个收获的季节,我收获了成功,我明白了,“凡事不怕难,只要肯努力”,就一定能成功!
我收获了成功作文 篇5
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!