我成功了作文
在生活的道路上,发生着许许多多的 事情。是啊,我也有过高兴的时候,难免也有过伤心的事。在成功的路上,如果遇到一些挫折,也不要垂头丧气,要心平气和的,也许成功离你只有一步之隔,努力一下,也许就成功了。
上个星期天的时候,爸爸给我买了一个滑板,我高兴极了,因为我终于拥有自己的滑板了。开始练的时候一上去,一下子就摔了一跤,我高兴的心情一下子低了一级。爸爸见了就鼓励我要勇敢一点,不要灰心。从那以后我就仔细观察别人怎么滑。
在我观察的过程中,我发现只要两只脚在滑板上不停扭动,掌握好平衡就不会掉下来,不然的话就会摔跤。观察过后,我就两手扶着桌子慢慢的向前滑动,觉得差不多时我就想到大街上练一练。没走多远遇到一个坑,一不小心摔了一跤,起来一看腿也摔破了,还流血了,我想到了放弃。
回家的路上遇到了正好下班的爸爸,他问我怎么了?我哭着说摔跤了,不想学了。爸爸对我说:无论做什么事情都要有恒心,不能半途而废。他还鼓励我一定能够学会,并告诉我在学习上也应该这样,要有决心,要有信心。听爸爸讲过以后,我暗暗下定决心一定要学会。从那以后每天放学我就练一会,一个星期后我终于学会了滑滑板车。
第一次感到成功离我这么的近,从此以后,无论遇到大事还是小事,我一定要努力做到最好。一定要成功!