那一次我成功了作文
许多喜怒哀乐,随着我记忆的河流远去,那次成功却像号角声永在山谷回荡。
那是晴朗的一天,我们去机房上电脑课。冒浩看着无从下手的我,情不自禁哈哈大笑起来。我理所当然对他的讥诮不服气,怒发冲冠了!我瞪大眼睛,凶狠的目光能刺死他似的,快七窍冒烟的我又是咬牙切齿,又是捶胸顿足,说:“我会让你看到我的作品的!”我为了那种虚荣心,开始努力了。
我打开计算机,开启“windows”桌面,为了扬眉吐气而奋斗的我毫不犹豫地点了“开始”。
我打完“笔一挥,一把把栩栩如生的AWM映入眼帘:军绿色的枪身,长长的、乌黑锃亮的枪管,95式下供弹双簧弹夹和板机……连15倍镜都不少。我灵机一动,随即用黑色画出半圆,像变戏法一样放大,画上护目镜和绷带,一个10级吃鸡专用头盔,就这样在众目睽睽之下诞生了。
我成功了,耶!我嘴角一扬,乐不可支,暗暗地想:“冒浩,这回该我笑你了吧。”
想要成功,其实并不难,不能被笑话就失去信心,要振作起来,付出200倍的努力。