我成功了作文
距这次考试还有一段时间的时候,我对自己说:这次一定要成功!
上初中后,我的成绩一直飘来飘去,一会儿中上,一会儿中下,一会儿中游,而现在,我是下游。我以前也说过:我要成功。但每次都不如人愿。
这次考试前夕,我发狠了,天天在房间里复习,连妈妈也说我:这孩子知道学了。面对着一道道题,一个个知识点,我恨不得一股脑装进到脑里,我一遍遍背着单词,直到滚瓜烂熟,我一次次记着公式定理,知道手到擒来,我一天天背着年份事件,想发挥出色。这是为了什麽?这是为了这次考试打一个翻身仗,提高我的学习成绩。
晚上8·9点,我马不停蹄的飞身上车,赶往爷爷家问数学方面的问题,当爷爷细心讲解的时候,我全神贯注的听着,生怕咯下什麽,当我恍然大悟的时候,我发现了爷爷眼中的血丝,爷爷同样想让我成功。
妈妈看我努力学习,对我说:“玩会儿吧,放松一下,太紧张了。”从外面回来后,我又扭开了电灯,坐在桌前,学了起来。我的一切努力,只为了今天的成功。考试前一天晚上,我早早睡下。今天早上,我冒着风雪,走进学校,到了考场,正在认真写着这篇作文。
我渴望获得成功!