成功的作文600字
今天,我可真是太高兴了,因为,劳技课上我们要举行一个非常有趣,非常有创意的比赛—放飞鸡蛋伞兵,但必须保证鸡蛋不能破碎才算成功。
昨晚,我开始制作鸡蛋伞兵,方法很简单:用两块一次性桌布切成正方形,重叠后,在四个角上画线,然后把线切成相同的长度,最后把鸡蛋绑起来。然而,为了不让鸡蛋破碎,我不得不给他一套结实的盔甲,我想了两遍,想了很久,终于我的眼睛亮了起来,桌子上的一个塑料瓶给了我灵感,我皱着眉头,数着心,我砍掉了一半的瓶子,用抹布把鸡蛋包起来,装进瓶子里,注意!一定要紧!用胶带密封。最后,小心地把降落伞的线系在瓶口上,让我的鸡蛋伞兵做成。
今天,没有其他手艺开始上课,学生们已经开始展示自己的作品,并且都充满了信心和期待。本场比赛开始后,老师询问是谁第一次来到了,鲁星程自告奋勇去了,等待他的失败,他出去丢鸡蛋伞兵,跳伞垂坠了下来,不听主人的使唤,横空出世要不要打开它!随着“咔嚓”声,鲁兴城迅速跑下楼啊,鸡蛋真是走运!没有损坏!他的脸上出现了欢快的表情紧张后,虽然不能算完全成功,但至少保持鸡蛋!
期待星空,期待月亮,终于轮到我了,我的心是那么紧张,两只手抓住降落伞,心想,我的兄弟,这么多人啊!别让我看起来不好!我心里暗暗地数:3,2,1-放手!哦,我的降落伞在空中是如此美丽,它似乎听了我的话,慢慢地飘下来,但美妙!我不知道是不是有什么破绽,我迫不及待地冲下去找出来,焦急地解开,一颗圆圆的,完整的鸡蛋呈现在我的眼前,哦!我成功了!
一个成功的很简单,但是,让你成功是困难的。生命中有许多值得做的事情,只要你细心观察,认真去做了,收获的喜悦会让你更开心!