成功的作文600字
行动是通天的阶梯,是过河时小桥,只有牢牢地把握过程,胜利的女神才会离我们越来越近:行动是胜利的坚强后盾,只有努力地走完全程,才能享受到胜利的喜悦。
我们面对困难,往往带有放大镜,其实和困难斗争一番后,我们发现困难原来不过如此。行动是成功的基石,面对理想与现实的矛盾,我们只有付诸行动,努力克服生活中的各种困难,人生的辉煌才会徐徐展开。
“千里之行,始于足下”。一味空想而不努力去实现自己的梦想,其结局只能是悔之晚矣。敢于梦想,更要勇于行动,这才是通向成功的最佳途径。无论你是达官贵人,还是平民百姓:无论你身居于闹世,还是栖息于田园,只有勇于行动且专注,追求成功与收获,才是生命价值的真谛。
“不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香”,上苍是公正的,上苍也是吝啬的,他不会让人随随便便成功。辉煌无法永远凝固,胜利也只是短暂的瞬间,通往成功的道路上,充满了鲜花与荆棘,布满了绿洲与沼泽,我们无时无刻不面临着辉煌过后新的挑战,只有义无反顾地去探索,百折不挠地去实践,悲观不失望,得意不忘形,才能到达成功的彼岸。
做一件事,只要开始行动,就算成功了一半,人们赞叹金字塔的雄伟,却忽略了修筑时的艰难;人们惊羡冠军的宝座却很少探究成功背后的艰辛。冰心曾说过“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!(范文网 )然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”古往今来,每个成功的人物都俱有不拔的韧性,不懈的坚持。在历史的长河里激荡着奔腾的浪花,任生命中谱写壮丽的乐章。