这也是一种成功作文800字
常常有人在失败后,面对着任何一件事或物,都感到不顺心很是烦闷,而且会乱发脾气。的确,当再遇到不好的天气时,被雨水一淋,整颗心都似乎被雨水大过,心情更糟,烦上加烦。但他们有没有用阔达的心里想过:失败也是一种成功!
其实人的一生,没有永远的成功。必定要经过失败的考验,而逐渐走向成功的台阶!我也曾失败过,面对着失败。我困惑,我迷茫,曾想着去放弃,总以为失败老是缠绕者我!此时我却认为失败也是一种成功!
因为父母告诉我:如果人生总是一帆风顺,就永远不会懂得人生幸福的含义。就不会看到失败后走向成功的鲜花,更听不到那激烈的掌声!
老师告诉我:人是在失败中走向成功的,也在成功中走向失败。没有永远的成功,也没有永远得失败;没有永远的阳光,也没有远的夜晚!
朋友告诉我:昨天的失败已经过去,明天也许还会失败,唯有在今天总结失败的缘由,取得成功的真经。不要为失败而去放弃,要努力去实现成功的梦想!
书本告诉我:爱迪生失败了1次才成功的发明了电灯;居里夫人失败了2次才成功发现了镭;贝尔失败了3次才成功发明了今天的电话……要有接受失败的勇气,更要学会正确的面对失败!
我明白了:失败和成功是一样的,要看你如何去理解。同是一片落叶你可以看到它凋落时的凄凉,可换个角度你可以看到它飘落后护着树根的壮美是失败后的成功,那时用生命在阐释"化作春泥更护花"!同是一个苹果,你可以看到它成为落果的悲哀,换个角度也可以看到它没有成为鲜果而成为落果将万有引力展现给世人的壮举!
其实喧嚣的尘世受约束的是你的行为,不受约束的是你的思想,只要你的思想有正确的认识,人生就不会被失败所困扰。那么,我们又有什么理由不去接受失败给我们带来一块成功的奠基石呢!
面对着失去,我们要勇敢的去接受;面对挫折,我们要迎难而上:面对挑战,我们不能退缩;面对阴雨,我们坚信:走过去就能见彩虹,因为失败也是一种成功。