我成功了的作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸决定带我们全家去爬黄山。爸爸一边开着车一边哼着小曲,可他哼的小曲老是跑掉,弄得全家哈哈大笑。开呀开呀,妈妈和哥哥都已经睡着了,可我一心想着爬黄山,根本没心思睡觉。我们终于到了黄山。
下了车,我的眼前出现了一座巨大的山,我本想乘游览车上去的,妈妈却说:“真是个小懒虫,乘游览车上去还要钱,爬山上去既不用钱还可以锻炼身体,这不是一举两得吗?”我便走到哥哥面前轻轻说了声:“真是个小气鬼。”哥哥也点了点头。妈妈严肃地问:“在说什么话啊,小声小气的?”我和哥哥异口同声的说:“没什么。”
于是,我们便开始爬山了,妈妈提议:咱们比谁爬的最快,就给谁一个小礼物。我和哥哥一致赞成。我“嗖嗖嗖”几下就爬到了半山腰,看看我后面还有哥哥
没比上我,我便骄傲的向哥哥说:“看,连我都比不上,看你怎样拿到礼物。”我哥却一声不回答我。“敢瞧不起我,哼!”我不服气地说了声,又继续往上爬。爬着爬着,我渐渐的没了力气,眼看哥哥就要比上我了,我又很想拿到礼物,我便使出全是力气一下子爬到了山顶,我累的气喘吁吁,可还是忘不了礼物,我便跑到妈妈面前,对妈妈说:“我赢了有什么奖励吗?”妈妈说:“奖励当然有啦,不过得回家再说。”我一听高兴极了,再看看还没爬上山的哥哥,心里就更乐了。我又问妈妈:“下山时能不能乘游览车?我们怕得很累了……况且下去时又很危险……”妈妈答应了,下了山我们就一起开车回家了。 刚到家,我就迫不及待的问妈妈:“奖励是什么?”妈妈回答:“那就给你一个小台灯把!”我高兴的喊道:“耶!我成功了!我终于拿到礼物了!”