我成功了的作文
我们每个人都会开心、会难过、会生气。那一天,我十分开心,因为我成功了。
记得我四年级时,有许多同学已经学会了滑板,在开心地滑着。可我,只是傻傻的看着他们滑。我想:既然同学们都能学会滑板,而我也一定可以的,如果我学会了,不就能和同学们一起比个高低了吗?我想着想着就笑了起来。
我向妈妈讲了这个想法,并让她给我也买一个滑板。妈妈说:“如果期未能评到‘三好学生’就给我买。”“三好学生”对我来说并不难,但这么长的时间真是太难等了,为了能和同学们一样,只能这样艰难的等着。
我终于等到了滑板,那一天,我就努力的学着,我家旁边没有人会玩滑板,我只好自己学,自己找方法。我认为滑板很容易,但一站上去,难题就来了,我怎么也站不稳,没滑出去,就摔倒了。我不明白,为什么只有我站不稳,而同学们都能站地十分平稳呢?我仔细摆弄着。突然,我恍然大悟,别人的脚左右摆动着,轮子也一起摆动着,这不和自行车一样吗?前轮左右摆动着就能平稳地骑了。
我发现了这一点,马上拿着滑板重新滑了起来。我先手扶着墙,脚左右动着,哎!滑板终于前进了,我放了手,滑板就飞快地、平稳地向前滑出去。我又找到上车和下车的技巧,现在滑板在我脚下,已经运转自如。我也能和同学们一起玩,一起比赛了。我还学会了360度旋转和极速飘移。
每当我看到滑板时,不免开心地笑一笑,因为滑板给了我快乐,给了我自信,给了我成功。