成功与失败六年级作文400字
失败和成功你选哪个?有些人选失败,因为失败是成功之母,有些人选成功,因为成功可以享受乐滋滋,和喜悦。
我呢?两个都不选,有些人看到会惊讶吧!呵呵!不用惊讶,这很简单我讲给你们听。
失败————垂头丧气
有人失败了,会立刻好起来,但是有人失败了会做傻事,失败了,别人在你面前炫耀他的成功,这个失败的人会觉得自己不如他人,活在这个世界上有什么有还是早点死去好了,但是他还是不敢,他会让别人杀了他,给他100元。那个人会觉得自己赚翻了,而杀了他,之后警察来了他说:是他让我杀他的,是真的。可是警察会信吗?不会。之后大家可以想象一下后来的事。所以我不选失败。
成功————骄傲自大
成功的滋味很好受,会享受自己的喜悦,也顺便给大家炫耀炫耀,自我状态超好,但是他总是炫耀忘了学习,忘了学校,忘了父母,忘了所有东西,继续炫耀他的成功。便开始退步变的始终无力,软塌塌的一团,这样就全完了。
上帝把每一个人的优点放到了被个人背后的篮子里,有些人的篮子在前面,所以他才会看到自己的优点炫耀而退步,有写人的篮子在背后他什么都看不见只看见自己的缺点,而在前进。
这就是我什么都不选的原因!失败,成功都不好。