失败,使人们最讨厌、最厌恶的。每做一件事,人们都想着直通理想彼岸,然而总会有失败的出现。每一次失败,都会给人们带来悲伤,挫折了人们的希望。所以,如果在失败和成功之间,有一次拥抱的机会,人们肯定会把拥抱献成功。
可是,谁用会想到,真正得到拥抱的其实是失败。"失败是成功之母",再一次与又一次的轮回与失败中,人们才找到面向成功的大门,在拥抱成功之前,人们已经拥抱了失败。虽然失败的拥抱是凄凉的、迷茫的、悲伤的,但也正是这种拥抱,人们才战胜了挫折,才会懂得珍惜成功的喜悦。
在失败面前,不要退缩、不要逃避。伸出你的肩膀,尽情的拥抱每一次失败,再一次又一次的失败之后,你会升起一颗历经磨难、饱经风雨而永垂不落的自信心。
当第一次感觉到失败,你肯地不想再见到失败。因为感受到失败的过程是一种煎熬。然而,风雨过后才能见到彩虹,成功背后总会经历一次次的失败。
所以,拥抱失败吧!在失败中迸射出前进的火花。