收获成功作文300字
今年夏天很热,妈 妈不想我整天闷在家里吹空调,这样对身体不好,就帮我报名参加了夏令营。
夏令营里每天都有两节游泳课,我带了游泳镜、游泳圈和泳帽泳衣、毛巾,开开心心的向游泳池奔去。我看到同学游得非常好,他们在水里游来游去,象鱼儿一样灵活,我很羡慕他们。我心里想一定要游得和他们一样好。
做好热身运动就下了水,可是我忘了我不会游泳,水里和岸上不一样,站都站不稳,我手忙脚乱的,一不留神就呛了一口水,可是我并没有放弃而是继续练习。我练了好久,终于学会了游泳的基本动作。渐渐地我能游两米远了,可是我还想游得更远。因为游到一半就没气了,于是我就开始学习换气,经过长时间的练习,我一口气能游十二米,我心里可高兴了。
通过这件事,我明白了只要付出汗水就能收获成功。