有一天我在手机上看见把蜡烛放在水里,再用打火机把蜡烛点上火,然后一滴滴蜡点落在水里,就会成一片片很小的水花,特别好看。
我今天就要做这个实验。我先准备好蜡烛、打火机、一个水盆。
我把蜡烛放在水盆里面,水盆里面有水,然后把蜡烛点上火,等几分钟后会滴下来美丽的水花,漂在水面上,特别漂亮,我高兴地喊着我成功了!成功了!我高兴的一蹦三尺高,家里的人都过来看了,屋里充满了笑声。
看来手机上说的是真的,俗话说:“眼见为实,耳听为虚”。在这里的意思就是看其它手机或电脑。看的都是假的,自己做的才是真的。
了自己回家的快乐,更尝到了成功的勇气!