我们怎么样才能有资格当一个成功少年?下面让我用我自己的想法来讲一讲怎样才算是一个成功少年,怎么样才能有资格当一个成功少年!
成功少年就是代表某一个方面有成就的少年。也不是代表所有方面都有成就或两三个方面没有成就,那那一个人肯定是天才了。因为每一个人都不可能没有缺点的。有一个和我是同年同月出身(比我大几天)的一个11岁小朋友,在去年以五百多分考上一所很有名大学,他名字叫:张悦。年年纪才10岁。他就是一名成功少年。我们深圳还有一名钢琴王子,名字叫:叶子,年纪才十二岁,就被德国的舒曼学校录取。所以他也是一名成功少年。我们身旁有许许多多的成功少年,只是我们没有发现。
同学们,加油吧!我们也争取是成功少年吧!