成功中成长作文
功可以组成很多的词语,如:功夫、武功、功能……今天我们不说这些,我们来说说"成功"。
俗话说得好:"失败乃是成功之母。"我们在人生中经历过无数次的失败,但也有过许多欢天喜地的成功,我也是这样。我从呀呀学语到出口成章,有无数次的失败,也有无数次的成功。今天我来说一说我的成功。
记得我上三年级时很惧怕打针,在自己对自己的怂恿下,我来到了医院。
我小心翼翼地脱下了袖子,闭上了眼睛,心想:老天爷呀,保佑我吧,不要很疼啊!与此同时,我被扎了,我倒没哭,一个小妹妹倒被扎哭了,原来他扎针的时候,胳膊滚针了,就出了一点血。他鼻涕眼泪一起流,我在一旁看的目瞪口呆在心里,只能感觉到——我成功了!
在人生的道路中,我又成功了一次,那就是在痛苦中坚强,在坚强中自豪!在成功中,我感到了无比的喜悦!