成功的感觉作文
在人的一生中,总有许多起起落落、成功与失败,这些都会在一个人的记忆长河中留下一些美好的或者伤心的回忆。我也有这些的回忆,当然,美好的居多,就让我讲述一下成功的回忆吧!
在一年级的时候,开始接触英语,我的基础较差,背单词、背课文总是记不住,读的时候也是磕磕巴巴,恨不得一个句子拆成几段来读。在考试时,看着那些似曾相识的单词,总是记不清它们的长相,考试成绩可想而知了。
我发现了自己在英语方面的短板。于是让妈妈给我报了个课外班,开始学习“洪恩3L看听学英语”。课外班中教学方式不像学校里那么枯燥,老师讲课幽默风趣,在老师的教导下,我奋发努力,从第一次课测的86分到第二次课测的100分,我只用了短短一周的时间。但我毫不骄傲,仍谦虚求学,力争取得更好的成绩。接下来半年的课程中,我几乎每一次课测都是满分,受到了老师、家长和同学们的赞扬,最后结业考试我拿到了全班第一名,在成功的路上迈出了第一步。
随后,妈妈又给我报了新概念英语的学习班,我每天承受着“堆积如山”的作业,不停的“消化”着源源不断的新知识,每天几乎都是夜里12点才上床睡觉。“功夫不负有心人”,在新概念英语第一次的课测上,我就以满分的成绩“一鸣惊人”,不过我也时刻提醒自己,要做一个低调的帅哥,不能让暂时的胜利冲昏头脑。在以后的学习中,我几乎次次都能考到满分,甚至有同学说:“这100分就是为简千越准备的。”我听后心里美滋滋的。
现在我已经上六年级了,我已经开始学习新概念第二册了。随手翻开以前学过的书,记忆也随着每一页的翻动涌上心头......学生的成功就是学会一个又一个知识点、就是攻克一个又一个难解的题、就是一次又一次考试的满分......
“书山有路勤为径、学海无涯苦作舟”!成功能带给你快乐和满足感,但是成功的道路是荆棘的,不断努力,走下去就是成功之路!