成功的感觉真好作文
上小学二年级时,每当看到同学们骑着自行车,哼着歌,奔跑在路上,我羡慕的真的不得了,心想,要是我会骑自行车该有多好。
没过多久,妈妈给我买了一个自行车,我开始的时候不会骑,让妈妈扶着,可是总害怕连人带车的跌倒,我就慢慢的练着,一个朋友走了过来,对我夸耀道:我早会骑自行车了,你还不会,你克真笨啊!我一下子恼羞成怒,气的火冒三丈的。我下了决心一定要快点学会骑车,让你看看,妈妈辅助我学车,妈妈扶着车身,让我用力握住把,车子不要倾斜,眼睛向前看。我琢磨着技巧,找平衡的感觉。一下子让我茅塞顿开的领悟了平衡的技巧,就是要把身子立正。别怕跌倒。成功的掌握了技巧后,真是如鱼得水的感觉,很快的我也可以骑着车奔跑了。
并将我学骑车的技巧交给了小区里的小朋友,这种成功的感觉真好!