为成功喝彩作文
“Yeah!”我成功了,我要为自已喝彩,为自已的成功喝彩!
每当同学们聊起溜冰,我总是站在一边,看着他们炫耀自已的溜冰技术,因为,我不会溜冰。一次,我站得离他们较近,他们聊着聊着,就嘲笑起,我羞得赶紧跑走了。经过他们的嘲笑,我立下决心;一定要学会溜冰!
星期天,我请来了一个顶级教练—我的表姐,可别小看她,她可是溜冰比赛的冠军。我穿上溜冰鞋,走进溜冰场。“哇!看起来真的很难,怪不得我们班的同学那么得意。”看来我得下功夫学习了。我扶着溜冰场旁的栏杆,小心翼翼地滑着,看着表姐在溜冰场自由自在地滑着,我便松开了手,“啊!”我摔了一跤,不过这一跤使我明白了;做事不能逞能,得慢慢来。表姐把我扶起来,拉着我的手,让我慢慢滑。渐渐地,我不用再依靠别人或工具了,可以自行滑动了。但我总学有会刹车,表姐耐心地给我讲,一遍又一遍地做示范,我也是认真地看,最后,我终于学会了溜冰。
我想大声笑,笑我学会了溜冰,笑我克服了溜冰时所遇到困难。我想欢呼,欢呼我成功了。我想为自已喝彩,因为我的同学再聊起溜冰时,我不用再逃避了!
喝彩!为我的成功喝彩!