为成功喝彩作文
上个月,绿博会在我们河南成功开幕了。我们一家人一起去绿博园玩耍,到了门前,首先映入眼帘的是一个大大的绿博会吉祥物——它穿着用绿色的花草做得漂亮衣服,脸上带着开心的笑容,用手指着绿博园,好像在给我们指着方向,又像是再说,请进吧,客人们,欢迎你们的到来!在他的热情指引下我们终于真正的走入了绿博园。
我们一边走一边看,满眼全是花花草草,花香芬芳扑鼻,翩翩起舞的蝴蝶在花儿的衬托下显得更美丽了。一路上,我们听着小鸟的鸣叫,追逐着美丽的蝴蝶,感到非常的惬意,抬头四处望去,一个高高的金字塔映入我的眼帘,我告诉妈妈后,就和小伙伴们兴冲冲的向金子塔跑去,金字塔好大呀!一级级台阶,望不到头,我和小伙伴不断地努力攀登,终于爬上了最高的地方,然后我们又小心翼翼的下来,当我们站在地上的时候,忍不住高兴地喊道:耶!耶!耶耶耶!
随后,我们又往前走,没注意就走到了带喷泉的广场上,我正在玩着呢,一不小心被水淋了一身,让我变成了个“落汤鸡”。
我们继续往前走,看着陪着我们的数不清的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,就把所有的烦心事全丢在了脑后,我们边走边笑,非常开心!
来到一个池塘边,池塘的水清澈见底,许多小鱼在水中嬉戏,我用手捧了点水泼在池塘里,在太阳的辉映下水面上泛起了一圈圈彩色的涟漪,美妙极了!
从早上玩到下午,我已经累了,我问妈妈是不是我们都转完了,妈妈说:“绿博园大着呢,我们只是看了它的十分只三还不到呢!”我听了,特别惊讶!
绿博园真美!让我们为绿博园的成功开幕一起喝彩吧!