成功的作文
每个人都有过失败,有过成功。失败是成功之母嘛,只有失败,才会有更好的成功。
这学期我数学第三单元的一些方式没有学会。我去问同学,同学们都不告诉我,没办法我只好去问老师,我平时都很怕老师,要不是我的好奇心,我真是不敢去问老师。我到了办公室,结结巴巴的问完后,老师和颜悦色的、细心的解答我的疑问,从此,我不再怕老师问老师问题了,甚至有些喜欢问老师问题。
还有一次,我不知是受谁的影响,我自己亲手做了一个风筝。我不会做,就找来叔叔帮我,我们做好后试飞了几次都飞不起来,后来,我们又改造了一下,又减轻了一些重量,我终于成功了,看着那展翅飞翔的风筝,心里有种说不出喜悦。
我的成功和喜悦是失败过无数次换回来的。如果我没有失败一下子就成功的话,那这样的成功就没有意义,没有喜悦了。
我喜欢失败了又再成功的那种感觉,因为只有那种成功,才能让我感受到真正的喜悦与快乐。