成功带给一个人可能是名也可能是利,也许只是一种满足感,每个人对于生活的认知不同,就赋予生活的意义也不同。
作为学生的我们,我们的成功就是让父母放心,我们可以顺利的进入本地最好的小学、中学、大学。这些看似简单的成功,在作为学生的我们的严重,那已经是最大成功。但是这并不是我们学生心中的成功,这些大多的是爸爸妈妈心中孩子的成功,在我们的世界里,成功应该很简单,没有商人之间的尔虞我诈,没有从政人员很深的城府,我们所谓的成功就是可以快乐而没有遗憾的长大,在我长大的某天,我可以自豪的说:“在我们生命成长的每一个阶段,我都是快乐的。
满足的、幸福的,我没有遗憾,我不会因为失去什么而黯然神伤,但是会为自己曾经得到的一切引以为豪,每个年龄段都有属于自己的幸福与成功,因为有这样那个一句话”人来到世上就是受苦的,“但是如果你在你生命的每一个阶段都是尽自己最大的努力在寻求幸福感,那你在世上的走的这一遭是值得的,无悔的。
我想的成功就是在我能挥霍青春的时候,做自己喜欢的事,在自己应该奋斗的年龄里,可以勇敢的接受并承担,我的成功就是享受各个年龄段带给我的幸福感,不会错过任何一种我认为幸福的事情。