他成功了作文550字
“你真笨,都练了三四次了,怎么才过了两个门!”弟弟开始小瞧我了。最近我迷上了“跑跑卡丁车”,虽说弟弟已通过驾照考试了,我可以直接玩儿游戏,但我想试试自己真实成绩,所以坚持要考试。
说起来容易做起难,我“开”着车,左拐右拐就是进不了一个门,弟弟不厌其烦给我试了很多次,可我不争气,怎么也只能过一个门,再练,快到两个了,练,练,练,两个半了,可再没有进步,弟弟便不耐烦了,开口说出了一开始那句话。
是啊,连第一关弯道练习也不能通过,难怪弟弟这么说,我灰心了,一个人坐在椅子上想着关于“跑跑”的一切,一下子,想到了同学李宏磊那句话,“我看你连跑跑也不会下载吧?”我承认,我是不会,但我可以学的呀!
于是,不知从哪儿来了一股力量促使我把手再次放在了键盘上,开始练习起来,好!第一次,就过了三个门,加油啊,我给自己暗暗打气。我又努力练习。终于,终于,我通过了!太棒了!太棒了!第一关通过,成功了。我信心十足,来迎接下面的挑战,功夫不负有心人呀,我通过考试了!
今天,我把这件事记了下来,因为,它使我明白了一个道“只要功夫深,锨锄也能磨成绣花针”。