成功的滋味作文
你们尝到过成功的滋味吗?成功的滋味像红红的大苹果咬一口,那么甜,那么脆。成功的滋味让你很快乐。
有一天,爸爸给我买了一双精致的溜冰鞋。它的底部有一排轮子,轮子又小又圆很好玩。刚一开始,我就迫不及待地穿上它。哎呀,我站都站不稳,还是爸爸及时扶助了我,否则,我非得摔一个屁股墩儿。于是,爸爸扶着我滑了起来。我开始的时候一摇一晃的,慢慢地滑了起来。我们的班的闫巍、华涵真、孙和昊都学会了,我得赶紧练。我觉得这样子太慢了,就推开爸爸自己滑了起来。前面的路不太平,一下子把我摔了一跤。我又赶紧站了起来,结果没站稳,又摔了一跤。爸爸对我说:“做事不能急。你要弯着腰,腿也半弯着才行。”于是,我又慢慢地滑了起来。不知摔了多少跤,这个溜冰隙可是把我害得很惨。最后,我终于学会了。现在,我已经滑得很好了。我在十一中的操场上自由自在地滑着。风微微地吹着我,像是在祝贺我。爸爸妈妈使劲地为我鼓掌……
通过这件事,我明白了一个道理:成功往往属于坚持不懈的人。