我品尝到了成功的喜悦作文400字
五年的小学生活中,我独立攻克过难题,参加过各项比赛,每逢我成功的时候,心中总会有无尽的喜悦。
有一天,老师布置了一篇关于保护地球的作文,从接过作文纸的那一刻起,我就下定决心,一定要认真写好这篇作文,争取能在博客上被校信通推荐。因为,我还没有一篇作文被推荐过。我多么想被推荐啊,这一次,我一定要被推荐,我暗暗地想。
晚上,或许星星已经入睡,猫头鹰正在品尝刚刚捕来的食物,可有一户人家的灯依然亮着,那就是我家,我正在埋头认真写作文,大作产生后,我交给妈妈,让妈妈发到博客上。
第二天中午放学后,和妈妈刚见面,妈妈就说要给我一个惊喜。惊喜?是什么惊喜?是给我买书啦,还是 … … .我问妈妈是什么惊喜,可妈妈吊起我的胃口来,怎么也不肯说,只说回家再告诉我。
我迫不及待的要妈妈把车骑快点,只觉得车还没我跑的快。到家后,妈妈让我闭上眼走到电脑前,停了好半天,妈妈才让我睁开眼睛。哇!那篇文章题目后面竟标着“ XXT 推荐”.“我的大作终于被校信通推荐了!”我高兴得一蹦三尺高,心里像吃了蜜一样甜,心想:“功夫不负有心人,终于被推荐了,以后,我要更加认真写好每一篇作文,争取再次被推荐”!
这次推荐,激励了我,我以后要加倍大量阅读,写出更好的文章!因为,我品尝到了成功的甜蜜与喜悦!