生活中,每个人都将有梦想,然而,梦想总是离我们甚远!总之,梦想终究是属于我们的。但只是时间的长短罢了。我们对待事物总是粗心二意。这样的我们会实现梦想吗?也许梦想太渺小了,面对梦想,我们应该主动,而不是被动!被动的人生都将会有太多的不情愿!我们要做的就做好,化被动为主动。愿我们一切安好!
被动
被动人生,都是我们所不情愿的。就像我们的学习一般。学习本就是靠我们自己的自觉性,何况学习本就是我们的天职。如果我们不曾努力,那现在的现在,那以后的以后,都将何去何从?被动却不是每个人所要看到的。只希望,我们能够放下所有,为了自己的梦想,为了自己的守护。不断的努力,不断奋斗。化被动为主动。愿我们共同努力,为美好明天做准备!
主动
人生在即,如果主动能够幸福,那我甘愿放弃被动。主动的多一些,那将会更加好!如果在主动与被动之间选择,我将会选择主动。也许主动了,就会有不同的收获。也许主动了,能够挽回更多的美好。希望主动并不是自己不愿做的,只希望自己的人生更加的美好,更加的丰富多姿!主动一点,将会换来好的一切!希望为了自己的梦想,不断的努力,不断的付出。希望明天的明天将会更加的优秀!
人生说长不长,说短不短。只愿自己的人生不曾留下任何遗憾,只愿自己曾被这世界温柔相待!愿我们活出风格,活出不同。更为了美好明天,不断努力,不断奋斗!愿我们一切安好!
主动一点,将会得到的更多!
愿我们为梦想为最初,主动,主动,再主动!