一提起老爸做的蛋炒饭,我就要止不住咽口水。
今天早晨老爸又为我做了蛋炒饭,那叫一个色、香、味俱全,妈妈也禁不住拿起相机啪啪地拍照,还把图片设成了电脑的桌面。
看,这张图就是我老爸做的蛋炒饭,老爸本不会做饭,做得饭也不好吃,但自从我喜欢吃蛋炒饭后,他可是冥思苦想,苦心钻研,在饭中加入了各种我们意想不到的材料,什么豆瓣酱啊,西红柿啊,妈妈都想不来的,他都能想到了,每次看到我把饭吃得精光,老爸可高兴了,每次我问他:“老爸,你怎么把蛋炒饭做得这么好吃呢”,老爸总是看看妈妈又看看我说:“因为我毕业于“早”稻田大学的“蛋炒饭”系啊!”
哈哈,这就是我的老爸,我和妈妈都爱他,爱吃他做的蛋炒饭!