今日,我打开信箱,一看:“我的天那!”信箱里堆满了广告,风一吹,它们都零零落落,落满了一地。我拾起来一看:英语进修班、电脑培训班、佳音美术班。真是“百家班”。
上头的广告也是诱人的,什么“高级教师”、“一学就会”,真是无花八门。“不行,这可绝不能让妈妈看到,妈妈是个‘软心肠’,指不定她什么时候一新软,让我补习,好好的暑假又被破坏了!”于是我赶紧收起来,没露出一点儿“蛛丝马迹”。
第二天,我偷偷地慰问了我的同桌好友悠然。悠然叹了口气,说:“可不是吗我爸爸一下子让我补了三科,还买了习题,让我边学边做。哎!你的运气真好,是自我开信箱,要是我看见它们,早就让那些广告粉身碎骨!”