成长的烦恼作文
在成长的过程中,我们不可避免地会遇到很多麻烦。就像驾驶小船一样,我们总是会遇到许多强风和巨浪,正是因为这些挫折,我们的生活才更加精彩和有意义。当然,我成长的船不是一帆风顺的。对我来说,有各种起伏。
我有什么麻烦?我总是想知道该怎么办?这个问题使我不知所措。有一次,因为我有太多的家庭作业,我完成了所有的数学,我的语文更差,但我太累了,所以我去看了一会儿电视,但我妈妈一看到我在看电视就回来说:我的家庭作业完成了吗?我说:还没有,因为我们有太多的家庭作业,但我们马上就要完成了。我母亲大发雷霆,喊道:不要写得太快!我看到妈妈很生气,于是我赶紧回到家里,拿起笔想:它刚才挂着呢!我差点被打败。我将来一定要做得很好,但我真的很累。
这是我成长的麻烦。在过去,许多麻烦已经成为我生活中的阻力,但现在我学会了处理和处理生活中的麻烦和挫折。我将勇敢地克服它!