成长的烦恼作文
在成长的过程中,大家都遇到过烦恼的事情。
还记得一年级的时候,陆老师布置了一项回家作业——写一句话。那天下午放学回家的路上我就在想:“些什么好呢?”我想了很长时间。于是我决定去问问妹妹:“陈琬妍,回家作业中的写一句话,你想好了吗?”“干吗?”“不干吗,就问问。”我回答说。“我想好了,你想好了吗?”陈琬妍很自然的回答。我说:"我还没有想好。”我回到家终于想出些什么了。我写好以后拿给陈琬妍看了看。陈琬妍看了看说:“你怎么写得一点也不通顺呀?”她这么一说我火冒三丈:“你才写的不通顺呢!”“好好好,我写得不通顺,你写得通顺,好了吧!”我轻轻的说:“这还差不多!”妈妈回家走进房间看了看我写的话说:“你写的一点也不通顺。”
妹妹的取笑,经常围绕在我身边让我烦恼不已。