有这样的父母,我简直怀疑自己是不是亲生的。每次只要关乎到我哥哥,父母都是第一时间偏袒他,就算我是正确的在他们眼里我也是错的。
我不知道是不是古代重男轻女的恶俗传到我家了。
我也不知道为什么他们对我是那么的冷淡。
我的直系亲属对于我是冷淡的。还不如舅妈家的表哥对我好的千分之一。受伤了,是我自己独自躲在角落,又或许是别人帮我包扎,但绝不会是我的直系亲属。
我没有错,而又怪我,我是早已习惯了,可是今天实在是受不了了。我只不过是说了两句:游戏能比作业重要?为什么我没错你们也要怪我?
我哥听到后就一直说我,我受不了,然后就是不小心的推了一下他,不是很重,小孩子都不会被推倒。然后我爸妈看见了就一直说着我怎么能推自己的哥哥,错了就是错了什么的,直接把我哥屏蔽了。
本来只是这样说我不会被气哭的,可是我在看读后感的时候,我哥说我在看小说,他们真的相信了,竟然说:哥哥就是哥哥,怎么会冤枉你在看小说?错了就是错了,不能狡辩!
我解释了他们也不听,这是什么父母?我气得把桌面上的所有我哥下载的东西都删了,然后把爸妈、哥哥的QQ都删了,然后我写了一个性签名:被气哭了,我删了谁你就不要加我。你偏袒他,那你加我干什么。你爱滚哪去哪去,你晃悠在我眼前我恶心!
我不是很好欺负的,只不过是因为他们是我家人。可是他们重男轻女没有改变,我忍了,他们为了我哥声讨我,我忍了,可是我哥冤枉我他们竟然还是帮着我哥,我忍不了了!
以后和他们只有血缘关系,亲情本来就是没有的。他们说他们是我父母,他们只给我身体,吃喝,住的地方。亲情简直就是奢求!
我渴求一点温情,他们不给,我渴求一点温暖,他们吝啬。
眼泪流干了,就只剩下自己的伤心。
果然,温暖就是奢求。
如果我生出来就是要迎接他们的冷淡,呵,他们对于我,早就死了心。我又何尝不对他们死了心?世界五彩斑斓,我为什么要为他们的冷淡而伤心?