毕业了作文
明天下午照毕业照,站在学校的门外,鼻子一酸眼泪差点夺眶而出,我明天带这相机来了,次要就是想跟要辨别的冤家们留个影,当前呐出来思念,显露,思念的愁容
拿着包,散步在校园,陈杰、凌宇杰、胡业胜、丁杨、王磊……看到他们,虽然以前也常常被他们气到,但是,还是蛮思念的。走进教室,看着黑板上的一个个名字,心中又涌出一丝丝眷念之情……收伏在墙上,散步在三楼走廊,竟不由自主的想拥抱这里……
看这手中的摄像机里的录影,王心雨被骗,乱莫牙齿,看看有没有菜叶;王胜恒被推,倒在树丛爬不起来;桑可被群殴,苦楚……
一切的一切是那么美妙,却有是那么伤感。
拍毕业照了,站在桌子上,手跟桑可紧紧十指紧扣感受着对彼此的依赖,看着上面的人群,看着本人在乎的人在门外,听着桑可故作开心的对上面的人说,“喂,我在下面等着你”听着教师们换了的笑声,拍摄员的茄子,嘴角却怎样也杨不起愁容,拍摄的时分,竟有很多很多很多的不舍,真的想把工夫停留在茄子的那一刻,每团体都珍惜这对方,都想在别离的时分给对方留下深入的印象,紧紧握这桑可的手,心中格外惧怕,不只惧怕别离,更惧怕在将来的一个学期,能够不能在与本人朝夕相处的冤家们见面,想到这,浑身起满了鸡皮疙瘩。
跟桑可合影了两张,回家的路上,心中还是有丝不舒,好冤家少了两个,谁会快乐呢???跟陈婕、桑可合了影,虽然他人要合,但心中还是不爽,毕业谁不想跟好冤家分享这个美丽的时辰呢,少了,就算了
四一中队,永远不会消逝,就算如今已回不去,但它仍然活在四一中队的成员心中,汤教师,我喜欢你,由于,我觉得你很豪爽,跟我的性情很像(自恋一下),六年级我只喜欢一个教师……六一合照的时分,桑可上了,我照了很多张,但是,由于急于快,一张也没照到……丢人啊,我原本也预备上的,但是看到后面的三位教师,我有却步了,假如,事先,后面的有汤教师我一定会蹦跳着跳上去,但不是……虽然你不教我们了,但,你,永远在我心中生长……
六六班,我们的回想,如细丝,用记忆来穿连,用工夫来挂。这一跟,教师严峻的批判;那一根,教师欣喜的说出感激,眼泪,不绝,由于,被回想这根具有悲欢离合细丝,眼泪被努力拽细丝的时分不小心勾了出来……
写的很乱,由于我的心境跟它一样,心中的记忆细丝只是一闪而过,而我,只是一味想讲它抓住,永远不放开这美妙的……回想……