毕业了作文
似乎在弹指一瞬间,我们从一个个稚嫩的儿童,蜕变成一个个懂事的青年。现在,我们马上就要面临小升初考试,突然觉得“鸭梨”好大、好大。而且我们马上就要与朝夕相处的同学说再见,哎~如果毕业可以吃掉,那我一定要把毕业吃光光,可是,这是不可能的,想到这,心里顿时涌起深深的不舍……
首先,我要对我的“死党们”说,也许我们之前闹过不愉快,也因此动过手,当每次都是你先主动找我道歉,在这里,我要和你说一声“对不起”,说这句话时因为,也许毕业后,我们会天各一方,想说这句话时都不能说了;也许毕业后,我们就会以陌生人的身份见面……想到这里,我就好心酸,好心酸。是呀,曾经亲密的好友,以后却谁也不认识,谁能不难过,谁能不心酸呀!
还有,我更舍不得教了我们六年的老师。虽然您曾经批评过我,责骂过我,但我知道,如果没有您的这些责骂、批评我不可能会意识到自己所犯的错误,和缺点,在这里,我想说“老师,谢谢您”。
最后,我祝各位同学在今后的日子里学业进步、一帆风顺;祝我敬爱的老师身体健康,工作顺利;最后,祝我自己考上理想的中学,结识到更多的好朋友!