毕业400字作文
六月了,我最敬爱的大哥哥,大姐姐们,恭喜你们要毕业了,在短短的六年里,在你们琅琅的读书声中,带领我们一起歌颂,在大家欢笑声中一起度过。在小学告一段落的时刻,希望你们永远不会忘记和我们一起共度的快乐时光。
在凤凰花开的季节里,我们巡视着校园的每一个角落,细细的回想起你们奔驰在操场,一个个生龙活虎,无忧无虑的样子,快乐的情景令人难以忘怀。从什么都不知道的第一步开始,你们来到这里,在师长们的带领之下,你们从无知中蜕变,而后成长、茁壮。这一切切,相信你们会把它深刻的记在脑海里。你们参加过各项比赛,你们在运动场上的荣耀,我们会永远替你们保留下去,才艺发表中的精采绝伦,我们埋藏回忆中。
在骊歌轻扬的时刻,我们有着太多的祝福语要说,然而离别的愁绪升起,也只有将千言万语化成一句:后会有期。希望往后你们的学习生涯能够更上一层楼。虽然你们不在校园了,但总有一天,我们会再碰面的。我要祝福你们鹏程万里,我们的友谊能够天长地久,永远不会消失。