毕业的作文
光阴似箭,岁月如俊。一转眼,我已经在熟悉的校园里生活六年了!在这六年里,我和同学们从一个个懵懂的孩子,成长为一名合格的少先队员;在这六年里,我结识了许多重情重义的朋友,懂得了做人的道理;在这六年里,一位位像蜡烛一样燃烧着自己的老师,为我们照亮了前方的路……
如今的我,马上就要离开哺育我们六年的母校了,在距离毕业考试还有不到一个月的时间里,我的脑海中反复的播放着这六年来的点点滴滴。一件件令我难以忘怀的事情,更加重了我对这个学校的思念与不舍……
感谢,我感谢这六年来精心培育我的老师们。是您们把我从一个无知的孩子培育成一位优秀的干部;是您们每天不顾辛苦、不顾劳累地为我们讲课;是您们每天牺牲自己的时间,在夜晚昏暗的灯光下为我们批改作业;是您们像勤劳的园丁一样无私的为我们奉献。
感谢,我感谢这六年来一直陪伴着我的同学们。是你们在我快乐时与我一起分享;是你们在我失意、无助时一直陪伴在我的身边;是你们在无时无刻的给予我信心。
我感谢老师,感谢同学,更感谢母校!是母校让我们有机会相约在一起。即将要毕业了,同学们,让我们一起大声的对母校说声:“母校,珍重!”