毕业的作文
令人期待已久的毕业旅行终于来临了,大家纷纷寻找它的踪迹,一些人找东,一些人找西,渐渐的就找到了这几天有趣的行程。虽然太阳公公不赏脸,换成雨滴小姐来作伴,但我们仍然玩得意犹未尽,也在游览车上笑得阖不拢嘴,这也让我把这三天两夜的美好回忆,深深的烙印在心中!
首先先来介绍我们六一一的领队-无敌哥哥。一开始我们遇到他,就七嘴八舌的讨稐我们领队,看到了他,就开始劈哩啪啦讲了一大堆,接着这三天,我们才发现他是陪我们哈拉玩乐的最佳伙伴。另外,有一点让我们觉得他很有自信,他常说:”我是江蕙的儿子,吴建豪的弟弟”,这也逗得我们超级开心!
在这风光明媚、晴空万里的第二天,我们拿到了剑湖山游乐园DM后,以迅雷不及掩耳的速度冲去玩G5,我们还因此和铭彦老师、昱宏老师、雅菁老师乘坐同一班次,真的非常幸运呢!虽然坐椅很斜,过程中不禁让人感受到彷佛在跳楼自杀,但是这个游乐设施其实还蛮有趣的,不但让我释放压力,同时也令我克服恐惧。
“有得必有失”。失去了短暂的美好,却换来了成长与经验,有时候回忆像场梦,一场美好的梦,需要自己好好的创造。有时回忆也有有效期限,忘了就什么都记不得,而这三天毕业旅行美好的回忆,将永远保存在我童年经典的回忆录中,永远也抹不去。