毕业的作文
纯白的栀子花,在这个夏天盛开,空气中弥漫着它的芳香。
一缕风吹过它,吹过树梢间的绿色叶儿。阳光透过缝隙映射在草地上,并被圈起来。是的,这是另一个毕业季节,栀子花的香味在操场上盘旋空我们一起跑的台阶,我们一起喊的人,我们一起仰望的星星空我们一起庄严举起的五星红旗。仿佛一切都还记忆犹新。风吹走了栀子花的香味,留在了餐厅里,我们排起了长队,我们一起等待的人,我们一起分享的食物,我们一起坐的餐桌。仿佛一切突然像梦一样。风扫过教室里飞舞的栀子花香味,我们一起背的书,我们一起笑的脸,我们一起唱的歌,我们一起做的论文。
好像一切都还在进行。我不禁在脑海中看到这些清晰的画面,一个接一个,不是片段,而是连续的。站在一些空旷的学校门口,阳光正好,看着那洁白的栀子花,我不禁想到,明年的这个时候,又将是我们的毕业季节。时间紧迫。我们必须抓住每一个时刻,尽力战斗到底。我们相信,在明年栀子花的毕业季节,梦想将从这里起飞。有了栀子花的芬芳,我们将飞到云端,为他而战。
有栀子花香味的人会充满整个空的气氛,而有花香的毕业季节一定会美丽而成功!