毕业的作文
明天,我们就毕业了
六年足够一个乳臭未干的女孩成长为一个至少懂得讲文明讲礼貌的女孩。感谢这六年!
我们经历了这六年,终于过去了!
在这漫长的时间里,我们经历了很多很多,跌跌撞撞的走过这六年,也许我们走得太快了,我们没有完全理解你老师的每一句话,是的,我们要毕业了!
我们还没有欣赏完所有的风景,但是我们已经到达车站了。回忆这个充满童年梦想的地方,眺望这个让我开怀大笑的地方,感受这个我此时非常想念的地方!心里总有一阵酸涩,因为明天,我就要离开这里,离开让我日夜思念的母校!有一次,我一页一页的浏览我的梦想,才发现理想只是奋斗的一个高度,渴望只是心中最美的单纯。而对与错,正义与邪恶只是一个尺度。但是,亲爱的母校,他教给我的不是某种衡量标准,而是一颗心的高度
她,让我在五味瓶里学会做人的道理。
没有留下任何痕迹,但我们试图飞过去。在学习和成长中付出汗水和努力,享受美好的未来,让我们可以毫无愧疚的交一份满意的答卷,为我们亲爱的母校增光添彩!