毕业的作文
有人说”相遇就是缘分“是啊!也许下辈子我们不会再认识。可又有人说”天下没有不散的宴席“再美好的昨天也会逝去。
当初我们从各个地方聚到了这里,不久我们就将离开这里。我们是7班的一份子,7是一个幸运数字,它好比是我们的幸运神,也许就是它在冥冥中让我们聚在了一起。
一个年级有七个班,我们排在最后一个班,就好比我们的成绩也是如此。虽然我们成绩差,可是我们勇敢,坚持,善良,单纯,这都是我们的优点,也许是上帝认为我们太十全十美,不得不挑出个缺点,安抚那些认为这不公平的人们。
可是在不久我们就要离开这里,也许那一天,上帝会流泪,对我们这个完美的班就要离开而感到伤心。也许那一天,上帝会洒下金色的光芒,为我们离开而洒下金色的席子。
哦!我亲爱的朋友,你是否还记得,那年的运动会啊!那天我们班为了我,而丢去了冠军宝座,从历年来的宝座掉了下来。那天烈日炎炎,那炎炎烈火使我中暑了,这是我眼前忽然一阵黑,醒来时,我躺在一棵树下,周围是我的同学,每个都面带担忧。那一刻,我很感动,因为我收获到了真挚的友谊。
亲爱的朋友,还有一个月,我们就要分道扬镳了。这年盛夏我们就要毕业了,我亲爱的同学。让我们对一个月后的我们说句:朋友,明天会更好的,让我们祝福自己吧!