毕业作文
夏天要到了,毕业的日子到了,听到了离歌与今年夏天,我们的眼框不禁泛红了起来,想到那曾经相处过的画面,从一到六年级所交的朋友、以及曾经教过我的老师们,光是回想就让我快哭了出来。时间飞逝了过去毕业的日子就要到了,彷彿火车要到下一站似的,有很多人跟我说:「要进下一个阶段了,要好好的读书」。
当六月花也就是凤凰花开时,我们就「各奔西东」了,想起三年级转来惠文国小就认识了五号刘灿廉了,到现在还跟我同班,真有缘啊!我跟大家同班真的是一种缘份,如今已要离开大家了,我一定会好好珍惜大家对我的好。我相信大家以后一定会再相聚的,到了毕业典礼那天大家会感到非常的不舍,但我会用快乐的心情面对它,因为有离别就会有再度的相逢。
六月十八号;离别之日,我要感谢黄惠铃老师,因为您非常用心的在教我,要不然的话我搞不好还在家里「打混」了呢!我也要感谢所有教过我的老师们!我还要感谢林思贤同学,谢谢他教我一些不会的数学题目,使我的成绩更好;感谢你陪我玩耍、打闹。感谢你们对我的好,让我从谷底爬上来!
当我上了国中一定会想念每一位同学、老师们,而且我一定会更加的努力我不会浪费大家对我的期望、盼望。毕业了,我怀着感恩唱着离歌,我发誓我绝不会忘记大家的。