毕业的作文
一年级时,懵懂无知的我们,进入了陌生的校园,当老师牵着我们的手,我们已在不知不觉中进入了知识的大门。
暮然回首,六年已过去,沿着校园的小道,与朋友幸福的点点滴滴,在眼前回放,仿佛,时间,还停留在昨天。
总是留恋,留恋校园那些美好回忆。在校园里停留,看到每一个物品,总会想起关于它的点点滴滴,朋友的笑声,在耳边一遍遍回放。突然发现,曾以为可以毫不留恋的离开校园,可是,到了这一刻,又有些不舍。最终,还是放不下……
突然想起,暑假在离开校园的很长时间后,总是觉得心里空荡荡,找着借口,跑到我的校园,心里,很满足。原来,还是不适应不上学的日子啊!
校园的假山、我们的教师、还有那熟悉的教室,太多的一切,总会随着时间的变迁,而在记忆里,最终淡忘,消失,随风飘散~~~
毕业了,总是好怀念……