我们毕业了作文
我们毕业了!六年了,我们小学六年的学习生涯终于毕业了!回顾这六年,真的是那么辛酸,那么恋恋不舍,但是还是毕业了。
毕业,就是和朝夕相处的老师和同学分离,告别,说再见。毕业了,真是一个好消息和一个坏消息。每个人都期待毕业,但也对毕业很不舍……。我们渴望毕业,因为我们早已不是那天真烂漫的孩子了,我们长大了,我们在风雨中学会了太多太多,所以,回过头来看一看,我们在母校洒下了多少泪水,爆发过多少心中的恼怒,母校给我们留下了太多太多难以愈合的伤口。母校啊母校,您还是为我们送来了难得可贵的友谊,为我们送来了美好的欢声笑语,也让我们日渐成熟,懂得了自力更生。母校,是否,就是我们心中刻骨铭心的伤痛……
我们毕业了,忘不了那些诲人不倦,呕心沥血的老师。