我们毕业了作文
还记得吗?几何明媚的笑容。天真。烂漫,带着阳光的气息,无忧无虑地在操场上奔跑,然后到我身边,悄悄问我:“我好看吗?”
还记得吗?昨昔哀伤的愁容。留念。不舍,萦着微雨的气质,满怀惆怅地凝视着那窗外,不时自言自语,默默问己:“毕业了吗?”
考试的铃声悠然而至,简单。生硬,没有一丝情感,也没留下一毫时间,我们就这样匆匆别离,来不及做最后的道别。天涯咫尺,咫尺天涯。
我们要上不同的中学,拥有不同的朋友,成长在不同的人生轨迹。人生若只如初见。当时只道是寻常。
但是,这又怎么样呢?
任时光匆匆流去,哪怕我们在彼此心中不再有那样深的痕迹,你们依旧是我这一段岁月里最明亮的星星。哪怕我已经无法一眼找到它,但它会在人生银河里眨着眼睛。
所以,请不要让眼泪落下,不要让它破坏了你的笑容。相信时间的力量,她会让我们相遇在未来。转过下一个十字路口,我们会用微笑迎接微笑。
毕业又怎样,我们互相拥抱着,笑着说不哭。
我们毕业了作文7
花开花落;
树叶一次一次的凋零,在复苏;
学校内;
我们相聚到了一起。
六年时光太长又太短,太长的时候,我们来到学校,不想离开家的庇护。太短的时候,我们离开学校,不想离开情的眷顾;六年时光太长又太短,太长的时候,我们在不喜欢的课堂上,不想离开操场上的新鲜空气。太短的时候,在晚上宿舍点着灯,目的不是学习,是不想离开;轮流年时光太长又太短,太长的时候,我们认为学校的一天顶家里面的一年,是不想离开我们迫切想家的期待。太短的时候,认为在家呆的一年顶在学校里的一天;
我们疯狂了六年。
我们团结了六年。
我们彼此爱恋六年。
在学校的记忆,我们半夜鬼哭狼嚎,是想在毕业前,在疯狂最后这一次;我们为了一个人受欺负,而无所顾忌了与他争论,是想我们之间的爱再浓一点,在浓一点。在学校时,上课和同桌玩的天翻地覆,没有顾及老师的存在,哦尔想好好学一次,但是,思想氛围太强烈了,那有说话声,就忍不住显耀一下自己所知道的杂谈,最后被老师逮住,淡然一笑,继续开会。下课时,更是疯狂,干什么的都有,看着这幅画面,我不禁伤心起来,我们离开了怎么办,我们还会再次见到这幅画面吗?