毕业的作文
我马上要毕业了,对伴随我五年的伙伴和老师还真舍不得。五年啊!多少个日日夜夜啊!我们在操场上的欢声笑语,我们在教室里朗朗的读书声,转眼间,我即将毕业了。我们就像是一群排着整齐队伍的大雁,我们就像同一艘赛艇上的航手,同迎风雨共前进!五年啊,多少个日日夜夜,我们共同分享快乐、体验艰辛。
如今,我们即将踏入自己新的社会,挥一挥手却舍不得说一声“再见”!洒一洒泪,愿我们的友谊天长地久,再露一次笑,用我们的真诚,再去寻找新的友谊吧!
老师,请您在离别之前,再给我点次名吧!