现在的我,已经从小学无知的小孩子变成了成熟的初中生了,在这个时候,我更想回到过去。
小学真的有太多值得我们大家回忆的东西了,我相信所有人都会有这样的想法,一想到小学,你是否跟我一样热泪盈眶?
想想小学那个操场,多少身影在上面奔跑,想想你自己和班上同学一起踢足球,打篮球。想想你小学搞忘带作业老师怎么说的?“别说没带, 那就是没写,从今天起,没带就是没写”!是啊,每个老师都是这样的,因为一点鸡毛蒜皮的小事情就会特别的生气,我还记得我六年级跟老师顶嘴被骂的哗啦啦的哭......
我们长大了,也就忙了,现在的我,中午终于开始写作业了,不会跟班上同学玩了,下课也在讨论一些几何题目了,回到家不再是可以玩几个小时再写作业了。人大了,责任也就大了。大家都想考一个好中学了,同学之间也不是那么纯洁的友谊了,我说说你,你说说我,八卦的日子不好玩。
小学,我是否还能回来?