毕业的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼之间我们已经要毕业了,即使不舍,我们也要满怀信心地为自己的人生翻开新的一页,开始全新的初中生活。
看着毕业照上同学们灿烂的笑容,心中漾起一丝丝不舍。亲爱的同学们,我们就要说再见了,让我们一起重温过去一起度过的那些时光,让我们彼此把这份友谊永远留在心里。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”就让时间作证,承载着母校、老师们的期望,我们一定会脚踏实地的做人,做胸怀大志的人。
同学们,让我们感谢老师,感谢母校,让我们共同努力,为母校争光!