给老师: 泥土的芬芳靠春雨的灌溉,学生的成长靠老师您的栽培。
一朵美丽的小花,需要绿叶的陪衬。我们正是祖国的花朵,老师成就了花朵的美,自己却悄无声息的为我们奉献。
给同学 : 我们一起踏进校园,一起听讲,一起欢快的玩耍,当经历离别时我们有抹不完的泪,有说不完的话语。
我们是一个集体,肩并肩经历了许多风风雨雨,六年了,你我一起学会了成长,真诚的友谊在我们的记忆里,永远也抹不去。
当踏入校园时,友谊和智慧的大门正在为我们开启,我们一起在知识的海洋里遨游,我们的向导——老师,带领着我们前进。离别时,你我谁也忘不掉谁。友谊之花将永远绽放,永不凋零。