这一步,将一些虚无延续,却将一些永恒断送。我们既然没有能力去改变,那只能是既来之,则安之。
现在想想中考前那几天和你们坐在一起的日子,那真的成为了回忆,远不可及,遥不可及。我们从陌生到熟识,再从熟识到分离。看着彼此远去的背影,我认真的想着再次重逢,我也曾幻想过永恒,可是现实总是将梦幻打败,我最后努力想着,我们没有分别,我们一直在一起。
再心中修改着一次次离分。在22日下午,我们的脚步不曾停歇。
在人生之路、回家之路、离别之路。默默的离开这个一起生活了三年的地方。离开这辈子认定为兄弟姐妹的人。离开如父母的恩师。以前的恩也好,怨也罢。都随这一刻分散于空中。