毕业的作文
当凤凰花开,骊歌轻唱,我将告别六年的小学生活,迈向另一段崭新的初中旅程。欢愉的日子总是如此的短暂,思念的日子总是如此的漫长。六月微风徐徐,吹落了一地树叶,却吹不熄我对大家共同拥有的点滴与回忆。
每当凤凰木上的红花开满枝桠,就意味着离别季节已悄然的来到。挥挥手,我将告别心爱的校园、师长与同学们,朝人生未来的旅程迈进。感谢亲爱的校长,为我打造优良的学习环境,让我能在多元中适性发展,在安静中思考、在安定中改变、更在安全中成长茁壮。感谢亲爱的老师们,您的每一句教导。每一句教诲,使我学会了许多的知识,更学了许多的人生哲理,您对我辛苦的付出,我都会时刻铭记在心。从今而后,我们会努力再努力,为自己将来的人生道路,铺出光明的康庄大道。
亲爱的同学们,让我们相互感谢彼此,这六年来的互解、互谅、互信与互爱的深刻情谊。毕业不是结束而是新的开始,让我们用“感恩”记忆童年的时光,让我们用“期待”面对未来的人生,让我们彼此相扶持、相鼓励,共创美好的前景。