毕业季作文
今天,我们毕业了。
从来没想过这六年过的这麽快。
想想刚入学青涩的我们,背着小书包高高兴兴迈入校园,真不知道这六年得到了什么?友情?知识?还是历练?又失去了什么那?时光?还是……这已经不重要了。
老师们你们还在为我们担心吗?同学你们还在为我们鼓掌吗?闺蜜你还会和我一起欢笑一起哭泣吗?说实话,我不知道,今后的时光是相见如故,还是再见陌路。不过现在的我们还有很多想做的没做,还有很多想看的没看,还有很多想走的路没有走。
这是我们在一起的最后有一个夏天。我想说:亲爱的老师,同学,朋友时光易老我们不散该多好。
大家认识六年了,这六年的时光,说长不长,说短却也不算。有时一想真像是一场梦一样,我有多想,一觉醒来,正坐在一年级的教室里,睡意朦胧和同桌说:“我做了一个好长的梦。”六年的时光,我们从幼稚的小朋友变成青涩的少年,我们鉴证了校园的变化,时光也鉴证了,我们的成长。
从此,我们就要各奔东西了。口中只剩:不舍,默叹,祝福。
亲爱的同学!在这装满悲伤与欣喜的毕业季里,请珍重,亲爱的校园,珍重,亲爱的同学,珍重,亲爱的青春!
下一个夏天,教室又坐满了人,可惜不再是我们。