毕业季作文
时间如清风般从我们的指间滑过,无声无息,快得我们都不曾驻足一望,莫然回首间,青春已逝、时间已逝,而我们的初三即将毕业。
初三即将毕业的我们,好像是璀璨星空中的一颗颗小星,在行走中突然失去了方向,我们发着微弱的光,拼命寻找方向。此时此刻的我们,该如何继续向前?
初三即将毕业的我们,好像是黑暗森林中的一只只精灵,前方的黑暗挡住了我们的去路,此时此刻,前方道路该有谁为我照亮?
初三即将毕业的我们,好像是空中的一只只小鸟,在飞行的路程中飞错了方向,此时此刻,该有谁为我们指明道路继续向前?
初三即将毕业的我们,好像是无际大海中的一只小船,在漂泊过程中遇到了狂风暴雨,仿佛下一就要消失的我们,该相信谁的话继续向前?
在我们耳边,突然有一种声音在呼唤我:孩子们,向前吧!在向前中接受人生风雨的洗礼。向前吧!在向前中诠释生命的意义。向前吧!在向前中追求自己的梦想。向前吧!在向前中实现自己的理想。向前吧!在向前中爬上人生的顶峰。向前吧!向前你们一定会找到一条明亮的路!
在这初三即将毕业的日子里,我们只有把握现在的分分秒秒,我们才能驰骋风云,我们才可以实现我们虚幻的明天。
毕业季作文8
不就是分别,有什么大不了,我知道这只是最上说说,看到我们哭的稀里哗啦的的
我说我是个理性的的人,那一刻我感性了,
我不坚强,我也会哭,
就这样,三年,我们就分开了,说不难过就是假的
还记得我们初一时,谁都不认识谁,都青涩的笑着,一转眼三年过去了
我知道其实我们并不坚强只是那一刻找到了一个哭泣的理由
当大家的泪止不住流的时间我知道我们该分开了
其实,老潘,我知道有时您是心直口快
嘴巴毒舌了一点我知道你是负责任
毕业了拼命的帮我们联系学校在思考每个人以后可以做什么
还有你可以为我们付出很多,感动的是你总是用我们意想不到的方式来鼓励我们帮我们加油
实在是感动的
我想大家都一样把,虽然三年里我们没有说过太多的话
我很感谢你,真的很感谢!