犹记得曾经的陌生,这一刻却满是感动,想起33颗心一起垒砌的梦,想把这些温馨的回忆延伸成永恒。
——题记
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活已经渐行渐远了,我的心中真的好痛:柳荫下别百般惆怅,同窗数载少年情长。
曾经一起嘴角上扬,面露微笑,曾经一起诉说心声,相拥而泣,姐妹们,再见了!时间在回忆的路上走得好慢好慢,青春在这个夏季锋利地转了个弯,我看见转身的刹那你的眼里忧郁的暗淡了四围的光!青春是道明媚的彩虹,离别是彩虹中隐藏的灰暗!
擦肩而过,也是一种默契;萍水相逢,也是一种缘分,更何况是教导我六年的老师呢?从学写a、o、e到写作文,从学写1、2,3到解决奥数题,我们的哪一点进步不凝聚着老师的汗水。再见了,我人生的第二盏指路明灯;再见了,为我修枝剪叶的园丁,再见了!
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩。”亲爱的同学、敬爱的老师、可爱的母校,在这离别的时刻,我要向你们衷心的道一声:再见!