毕业季作文
四年光阴已过,曾经的校门口已经没有了我们的身影;操场上也看不到挥洒汗水的我们;星空下说过的梦想,如今我们也已经迈出了一大步。也许,将来我们还会来到这里,这个带给我们四年时光的母校。
这个夏天既快乐又伤感,教室里早就看不到同学了,只剩下我们在课桌上刻下的永恒,哪怕会哭,但还是微笑着送别。互送卡片的时刻我还记得,当看到最好的伙伴离我而去,心里不好受是于情合理的。你知道吗,我们曾经疯狂过的青春,因为有你我才会快乐,因为有你,这四年我一直都很幸福。
枫叶树下我们微笑着,合影成我们的毕业照,和四年前相比我们都变了,可是心与心的距离却越来越靠近,快乐,是我们一直守候的。如今,我们要彼此说再见了,其实以后的某段时刻,可能,也许会再重逢,希望我们不会忘了彼此。谢谢你们,谢谢你们陪伴了我四年,永远都忘不了记忆长河里的那一段段画面,一起学习,一起奋斗,一起奔梦。
我还是会想你们,记忆是不需要隐藏的,只要想了,就翻出来看一看。
未来会怎样,谁都无法预言,可是这个夏天,我们毕业了。庆祝我们毕业吧!