毕业季作文
长亭外,古道边,芳草碧连天。唱到一半,就已泪流满面。毕业了,面对那些爱情,友情,还有眷恋的校园,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现。用三年的时间换一个心底永远的回忆。曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。就这样眨眼间你们即将毕业了。如果上天再给你们一次机会的话,你还要毕业吗?
同学们,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你们却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。
毕业季太伤感。三年前、谁都不认识谁。三年后、谁都了解谁。三年、从陌生到熟悉。三年、每个人都在这成长了。三年、每个人都在这蜕变了。三年、把酸甜苦辣都尝遍了。三年、把喜怒哀乐都经历了。三年、一个看似很漫长的日子就这样度过了。三年后偶尔想起三年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨。三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得有点熟悉、有点追忆、有点开心。三年间的一点一滴还未曾忘记。三年间的一嚬一笑还印在脑里。不曾觉得、就这样过了三年。三年、一点都不漫长。三年来写给20xx年即将初三毕业同学们,希望你们能幸福突然有种想哭的感觉,不经意我们都在长大。以后的日子聚少离多了……想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光。现在的我们即将分离人生难得有几个如此知己遇见你们是我一辈子的幸福无论今后我们身在何方相信我们的心永远在一起不知道你们有没有同样的感受,我们在一起的时候感受不到对方曾经给过鼓励,当我们渐渐陌生的时候,才能感觉到那是的快乐时光!或许因为我们当时还小的原因吧!可是到我们渐渐长大才会感觉到当时的天真无邪!现在随着时间的流逝,看着朋友们逐深情日这个夏天,我们都毕业了。也许时间还是改变了些什么,虽然自己极力否认着,可是那个阴晴不定的我,连自己都会感到挫折。偶尔我会想起你最初的模样,骄傲的不像话。突然怀念拿笔写信的样子,认真而小心翼翼,生怕涂鸦了内心的圣旨。那张纸上,清晰的记载着我在某个美妙的清晨,几点几分对你说过早安。现在的我应该只会让你感到无可奈何,不哭不闹不吵不爱说话认真妥协。请你记住我最初的模样,简单的不象话。那个毫不畏惧的我,好像也在慢慢胆怯。她说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风。我说,你是只属于我的第五个季节。